县长王景章就防汛值班值宿工作落实情况进行夜查

7月20日晚,县长王景章深入县直单位和鸡东镇、哈达镇,就防汛值班值宿工作落实情况进行夜查。副县长朱贵海陪同夜查。

请看报道:

在县公安交警大队、农业农村局、住建局、应急管理局、鸡东镇、教育局、市场监督管理局、林草局、水务局、供排水管理处和哈达镇等地,王景章对照防汛值班表,检查了带班领导和值班人员在岗情况。

王景章强调,值班值宿工作是防汛工作的基础,也是重要一环,各相关部门及各乡镇要担当作为,落实好值班值宿制度,落靠值班值宿责任;坚决不能出现擅自离岗或脱岗现象。同时,要杜绝麻痹大意思想,从严从实做好风险部位的隐患排查整改,扎实开展好防汛各项工作,保障好广大人民群众生命财产安全。

7月20日晚,县委常委、副县长宋学东也带领相关部门深入哈达镇和兴农镇,就防汛值班值宿工作落实情况进行了夜查,要求乡镇及所辖村屯和重点部门严格落实防汛值班值宿制度,完善防汛应急方案,强化应急物资保障,确保我县安全度汛。

相关链接